member

會員申請

中文全名
性別
電子郵件
設定密碼
密碼確認
出生年月日
西元  
年  
月  
聯絡電話
市內電話
聯絡地址
驗證碼
親愛的貴賓,饗和牛承諾尊重並保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解我們將如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,饗和牛謹以下列聲明,說明我們的版權及隱私權。以下內容將告訴您,本燔在網站內所蒐集的資料、運用方式。
  1. 本網站出現的商標、服務標誌、設計及本網站中述及的任何其他智慧財產權,均屬本燔鍋物料理企業社所有、或已取得所有人的正式授權,在未取得饗和牛企業社或有關第三方的正式書面授權之前,任何人不得擅自使用,包括但不限於複製、影印、修改、出版、公布、傳送、分發本網站上所載的文字、圖片、影音、肖像等內容,違者將被依法追究民事乃至刑事責任。
  2. 本網站不承擔因您進入或使用本網站而導致的任何直接的、間接的、意外的、因果性的損害責任。請小心使用您的軟體和設備。此外,本網站對為您提供便利而設置的外部銜接不負任何責任。